Главное меню

Отзывы

Дельтакредит 17 Ноября 2017 г.

Добрый день! Уважаемый Партнер, мы рады Вам сообщить, что по итогам работы за октябрь 2017 года, не выявлено ни одной ошибки.
В связи с чем, благодарим Вас за столь ответственную и высоко квалифицированную работу. Желем Вам дальнейших успехов и процветания.

Пахомов Игорь 15 Ноября 2016 г.

Обращался в компанию "Вариант" в начале этого года. Искал, кто сможет оценить машину по фотографии. Хотел купить и не прогадать. Мне понравилось, как обслужили. Чувствуется, что профессионалы работали, все четко, быстро и по делу. Потратил немного, зато узнал, стоило ли брать. Сделка оказалась выгодной. Спасибо, при случае воспользуюсь услугами еще раз.

Савельев Алексей 09 Октября 2016 г.

Меня здесь все устроило. Заказывал оценку квартиры для ипотеки, нужно было побыстрее. Обсудили сначала условия, потом подписали договор и сразу приступили к делу. Приезжали на место, работали без лишних вопросов, отчет составили без задержек, короче, претензий к ним не было никаких. Банк принял отчет, и это главное. Кто ищет оценщиков, обращайтесь сюда смело.

ООО "Прайм" 27 Сентября 2016 г.

Сотрудничество с компанией считаем удачным. В прошлом году мы уже попадали на недобросовестного оценщика, это закончилось срывом сделки и серьезными убытками. В этот раз искали тщательнее, спрашивали коллег, узнавали, есть ли допуски и в каких СРО. Эта компания показалась достойной, с опытом и неплохой репутацией. Заказали оценку оборудования для залога под кредит. Специалисты работали на совесть, старались учесть все факторы и выбрать подходящую методику, чтобы добиться для нас максимальной стоимости. Им это удалось, отчет одобрили, и мы получили кредит даже в большей сумме, чем ожидали. Теперь знаем, куда обращаться.

ИП Колокольникова А. Н. 11 Сентября 2016 г.

Когда продавала свой бизнес (торговый павильон в центре Екатеринбурга), для меня жизненно важно было не продешевить. Деньги потребовались по срочному вопросу и в довольно большой сумме. Можно сказать, случайно вышла на компанию "Вариант", заказала им оценку и быстро получила заключение (рассчитанная стоимость меня устроила). Потом выставила на продажу павильон. Покупатели нашлись буквально через неделю, с моей ценой согласились. От этой сделки у меня остались положительные впечатления, думаю, во многом благодаря профессионализму оценщиков.

Рогатина Ирина Валентиновна 22 Августа 2016 г.

Почитала отзывы, вроде неплохие. Ищу сейчас подходящих оценщиков, так как собираюсь застраховать свой загородный дом. Хотелось бы быть уверенной, что сделают все без обмана и ошибок. Это жилье мы с мужем купили перед выходом на пенсию, нам важно, чтобы и затрат лишних не было, и если что-то случится, получить хорошую компенсацию. Слышала об этой компании от бывшей коллеги, она рекомендовала. Надеюсь, что не подведут.

Алексей Дмитриев 28 Июля 2016 г.

Обращался в компанию «Вариант» за оценкой земельного участка. Узнал, что такая процедура производится с учетом текущего использования земли, ориентируясь на наиболее эффективное ее применение. Очень переживал за то, чтобы цена в результате не была завышена или занижена. Специалисты компании, понимая мое беспокойство, подробно отчитались, какие законодательные требования использовали и почему пришли к такому итогу. В целом, компанию могу оценить удовлетворительно. Все соответствует указанным описаниям на сайте.

Игорь Абрамов 25 Июля 2016 г.

В сведениях Кадастровой палаты была указана завышенная стоимость моего земельного участка. Из-за этого три года подряд я платил налог на землю в полтора раза выше, чем мои соседи. Узнал, что можно пересчитать кадастровую стоимость. В марте этого года обратился в оценочную компанию «Вариант». Специалисты посчитали реальную стоимость моего участка. Она оказалась почти в два раза ниже, чем указали в Кадастровой. Оценщики выдали документы и подсказали, как действовать дальше.

Лидия Максимова 21 Июля 2016 г.

Представляемая мною компания обращалась к фирме «Вариант» за оценкой оборудования. Мы взаимодействовали на договорных основаниях. Все процедуры были выполнены вовремя и по указанным тарифам. Руководство осталось довольно. Рекомендую «Вариант» как физическим, так и юридическим лицам.

Маргарита Валентиновна Березная 29 Июня 2016 г.

Я пенсионерка. За изменениями в законодательстве не слежу. Когда мне понадобилась оценка транспортного средства, я просто нашла эту фирму в интернете. Как оказалось, не ошиблась. Ребята из компании «Вариант» все мне подробно объяснили и выполнили свои работу отлично.

Владимир Винокуров 18 Июня 2016 г.

В моей жизни возникла ситуация, когда срочно потребовались деньги. Иного варианта, кроме как заложить в банке квартиру, я не нашел. Юрист посоветовал предварительно обратиться в оценочную компанию «Вариант» и определить истинную стоимость моего жилья. Благодаря этому, банк выдал мне достаточный по размеру кредит. Очень благодарен фирме!

Оксана Петрова 21 Мая 2016 г.

В декабре прошлого года умер мой близкий родственник. Я была в растерянности, не знала, за что хвататься. Мои знакомые посоветовали мне компанию «Вариант» для оценки наследуемого имущества. Я знала, что это обязательная процедура, но не представляла, как ее осуществить. Грамотные сотрудники фирмы проконсультировали меня по всем интересующим вопросам, оценку провели быстро и без лишних хлопот. Мое участие было минимальным. Спасибо вам!

Виктория Балыбина 18 Июня 2016 г.

В феврале этого года соседи залили мою квартиру. Из-за воды перестал работать холодильник стоимостью 15 000, на стенах в кухне отслоились обои, на потолке в кухне и в комнате остались пятна, поврежден кухонный шкаф. Соседи предложили 4 000 рублей в качестве компенсации ущерба. Этих денег не хватало даже на ремонт кухни. Я решила взыскать деньги через суд и обратилась в компанию «Вариант» для оценки ущерба. Оценщик рассчитал затраты на ремонт квартиры и холодильника, а также на покупку нового кухонного шкафа. С документами компании «Вариант» я выиграла суд.

Олег Морозов 21 Мая 2016 г.

Обращался в компанию «Вариант» за услугой по оценке квартиры для получения ипотечного кредита в банке. Сотрудничеством доволен. Вежливые и доброжелательные специалисты. Документы подготовили за 3 дня. Кредит одобрен, никаких сложностей не возникло.

Антонина Ливанова 17 Апреля 2016 г.

В декабре 2015 года нужно было сдать офис в долгосрочную аренду. При расчете арендной ставки воспользовалась помощью оценщика из компании «Вариант». Отчет об оценке был готов точно в срок, о котором договаривались. Цена услуги вполне приемлемая. Порадовало внимательное и ответственное отношение. Здесь работают профессионалы своего дела! Рекомендую эту компанию своим знакомым.

Руслан Н. 03 Марта 2016 г.

Я частнопрактикующий юрист и часто обращаюсь в компанию «Вариант» за оценочными услугами по разным делам: раздел имущества, земельные, жилищные, наследственные споры. Отчеты составлены всегда грамотно, их принимают во всех судах. Хочу поблагодарить специалистов этой компании за профессиональный подход, обязательность и оперативность. Спасибо за успешное и плодотворное сотрудничество!

Демина Кристина 11 Февраля 2016 г.

Обращалась в оценочную компанию "Вариант" недавно, заказывала у них оценку своей трехкомнатной квартиры. Мне нужно было побыстрее ее продать, но терять в стоимости не хотелось, поэтому решила воспользоваться помощью специалистов, чтобы узнать точную рыночную стоимость своей недвижимости. Все документы у меня были готовы к продаже, поэтому оценку мне произвели быстро, в течение 2 дней. Представили официальный документ, оформленный как положено. Покупателя я нашла в течение 3х недель после того, как выставила реальную цену.

Юмашева С. 27 Января 2016 г.

Сотрудничаю с вашей компанией с 2012 года. Заказываю оценочные услуги для разных видов недвижимости, всегда выполняете работу качественно, по срокам не подводите никогда. Приятно с вами иметь дело, поэтому буду продолжать обращаться к вам и дальше.

Сергей 05 Декабря 2015 г.

Решил продать часть своего автопарка в связи с кризисом, требовалась профессиональная оценка стоимости транспортных средств. Обратился к Вам в компанию по совету знакомого юриста, оценку произвели в обещанные сроки, все документы предоставили. Вовремя я это сделал, иначе бы часть машин отдал за бесценок.

Соловьев А.П. 14 Ноября 2015 г.

Мне нужно было получить кредит в банке, сумма была достаточно большая, поэтому в залог я оставил свою квартиру. Банк отказался мне предоставлять кредит в желаемом размере, мотивировав отказ тем, что мое жилье стоит на самом деле меньше. Пришлось идти к оценщикам, в компании Вариант произвели оценку, реальная стоимость недвижимости оказалась даже выше, чем я рассчитывал. С этой бумагой мне одобрили кредит на нужную сумму без проблем.

Осипов Виктор 18 Октября 2015 г.

Заказывал в компании Вариант оценку оборудования. Все сделали оперативно, представили документы в течение обещанного срока. Стоимость услуг составила ровно столько, сколько мне сразу назвали при обращении. Так что я остался доволен обращением в эту компанию.

Ольга 03 Сентября 2015 г.

Мне в наследство достался дом в пригороде Хабаровска, надо было его продать. Не хотелось обращаться к риелторам, решила, что буду продавать сама, но закажу оценку рыночной стоимости. Обратилась за этой услугой в компанию "Вариант" по совету подруги, она тоже, когда свою квартиру продавала, к ним обращалась. Все сделали в течение рабочей недели, после чего я сразу же выставила дом на продажу.

Макаров А. 21 Августа 2015 г.

Приобрел недострой, на отделку требовались деньги, которые я решил занять в банке. Чтобы мне не занизили кредит, это сейчас, насколько знаю, часто бывает, я сразу произвел оценку своего имущества в этой компании. Когда пришел в банк со всеми бумагами, то мне сразу предложили кредит приемлемого размера. Если бы пришел просто со свидетельством, то наверняка мне одобрили меньшую сумму.


Фамилия, Имя, Отчество*:
Текст отзыва:


После отправки заявки наш сотрудник свяжется с Вами в течение 24 часов.